ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С юмором о наболевшем. 2 место.

С юмором о наболевшем. 2 место.

article254933.jpg
Мы по городу гуляли –
Вот решили выйти в свет.
Но ни разу не встречали
Хоть какой-то туалет.
 
Долго бегали, однако,
И терпенья нет почти.
Вдруг, затормозил у знака…
Вот он! Господи прости.
 
Мы скорее побежали
За мобильным чудом вслед.
«Ну, куда ж ты уезжаешь,
Долгожданный туалет?!»
 
Уф, догнали, заскочили.
Чисто, сухо – красота.
Только видно зря спешили –
Все здесь заняты места.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0254933

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254933 выдан для произведения: Мы по городу гуляли –
Вот решили выйти в свет.
Но ни разу не встречали
Хоть какой-то туалет.
 
Долго бегали, однако,
И терпенья нет почти.
Вдруг, затормозил у знака…
Вот он! Господи прости.
 
Мы скорее побежали
За мобильным чудом вслед.
«Ну, куда ж ты уезжаешь,
Долгожданный туалет?!»
 
Уф, догнали, заскочили.
Чисто, сухо – красота.
Только видно зря спешили –
Все здесь заняты места.
 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 24 ноября 2014 в 14:30 +1
Прокофьева Александрина # 24 ноября 2014 в 19:14 0
Александр Виноградов-Белый # 24 ноября 2014 в 14:57 +1
super buket3
Прокофьева Александрина # 24 ноября 2014 в 19:15 0
Анна Морион # 24 ноября 2014 в 19:14 +1
Очень остро)
Прокофьева Александрина # 24 ноября 2014 в 19:17 0