ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С поэтом сложно - в оригазме...

С поэтом сложно - в оригазме...

30 апреля 2012 - Борис Троянский

 Ты много знаешь о стихах,

И знаешь - быть поэтом - сложно.

Им отдаешься в лопухах...

Ах! Как же ты неосторожна!

 

Еще ты любишь под дождем

Сложить поэта в оригами.

Поэт застонет: "Подождем!",

Но твой огонь между ногами

 

Зовет блудить на чердаке,

С другим поэтом целоваться.

Когда одна - твоей руке

Несладко ...в минус 18.

 

Вдвоем ты любишь и втроем

Дурачиться под одеялом.

В стране уже трубят подъем,

А мы тут... ямбимся устало.

 

Опять не брит и не одет

С тобой встречаю эту осень.

Ну отвлекись хоть на обед!

Но нет! Тебе же 48!

 

Боишься, что ускачет конь,

И одиночество запоев

Придет, потухнет твой огонь.

И кто останется с тобою?

 

2011

© Copyright: Борис Троянский, 2012

Регистрационный номер №0045890

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045890 выдан для произведения:

 Ты много знаешь о стихах,

И знаешь - быть поэтом - сложно.

Им отдаешься в лопухах...

Ах! Как же ты неосторожна!

 

Еще ты любишь под дождем

Сложить поэта в оригами.

Поэт застонет: "Подождем!",

Но твой огонь между ногами

 

Зовет блудить на чердаке,

С другим поэтом целоваться.

Когда одна - твоей руке

Несладко ...в минус 18.

 

Вдвоем ты любишь и втроем

Дурачиться под одеялом.

В стране уже трубят подъем,

А мы тут... ямбимся устало.

 

Опять не брит и не одет

С тобой встречаю эту осень.

Ну отвлекись хоть на обед!

Но нет! Тебе же 48!

 

Боишься, что ускачет конь,

И одиночество запоев

Придет, потухнет твой огонь.

И кто останется с тобою?

 

2011

 
Рейтинг: +2 577 просмотров
Комментарии (3)
Галина Золотаина # 30 апреля 2012 в 22:05 +1
Вот баловник-то!
Борис Троянский # 30 апреля 2012 в 22:11 0
Ну, разве что, самую малость! Спасибо Вам, за внимание! buket7 buket7 live3
Ваня # 22 апреля 2015 в 07:47 0

Привет тебе, Борис Троянский!
Ты видно сразу - Дон Жуан!))