РЫБНЫЙ ДУХ

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240606.jpg
 
Я ненавижу …..выходной,
У каждого своё призванье,
Да лучше б ты зараза пил,
За что мне это наказанье???
Пропахла рыбой плоть моя,
Я как маньяк сдираю кожу,
«Русалка» кличка…у меня,
Среди сотрудников, похоже.
Они всегда…. носы воротят,
Как в понедельник прихожу,
И бесконечно…. лясы точат,
Когда куда-то .........выхожу.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240606

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240606 выдан для произведения:
 
Я ненавижу …..выходной,
У каждого своё призванье,
Да лучше б ты зараза пил,
За что мне это наказанье???
Пропахла рыбой плоть моя,
Я как маньяк сдираю кожу,
«Русалка» кличка…у меня,
Среди сотрудников, похоже.
Они всегда…. носы воротят,
Как в понедельник прихожу,
И бесконечно…. лясы точат,
Когда куда-то .........выхожу.
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!