ГлавнаяСтихиДругоеРазное → РОДИТЕЛЬСКАЯ ШУТКА

РОДИТЕЛЬСКАЯ ШУТКА

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240607.jpg
 
Ужасный кадр, хоть убей,
Щемит и раздирает душу,
Да ты ещё ему налей,
Пусть кольца выпустит наружу.
Чему Вы учите друзья,
Коль любишь, пиво к сигарете,
Не забывайте никогда,
Поступки взрослых, любят дети.
В ответе мы всегда за них,
Не приучай, к дурного с детства,
Зачем он должен повторять,
Ошибки Вашего наследства.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240607

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240607 выдан для произведения:
 
Ужасный кадр, хоть убей,
Щемит и раздирает душу,
Да ты ещё ему налей,
Пусть кольца выпустит наружу.
Чему Вы учите друзья,
Коль любишь, пиво к сигарете,
Не забывайте никогда,
Поступки взрослых, любят дети.
В ответе мы всегда за них,
Не приучай, к дурного с детства,
Зачем он должен повторять,
Ошибки Вашего наследства.
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
чудо Света # 22 сентября 2014 в 21:44 0
Что сказать!? Папа -ДУРАК. даже если просто хотел смешной кадр сделать( хотя, где тут смеяться, тоже не понятно.)
Андрей Черных # 22 сентября 2014 в 21:52 0
Нельзя приучат к таким вещам взрослые будут смеятся, а он будет понимать, что так делать здорово раз одобряют......