Розовый пёс

25 декабря 2014 - Владислав Коробков



В моём саду дворовый пёс нагадил в розы...

Скотина, тварь, тупое существо!

Столько трудов потрачено и что же?

Накакал пёс — и больше ничего...




Обида в сердце, боль в моей душе,

Пса на паёк голодный до скончания века,

Он обнаглел, зажрался и уже,

Клал на дела и розы человека.




А розы только с каждым днём всё краше,

Им хоть бы что — и знай себе, цветут!

А в месте, где случилось это, даже,

Быстрее и прекраснее растут.




Мой пёс прощён, накормлен и ухожен.

Ему позволено справлять нужду в цветах.

Наш Мир так тонок и так сложен,

И обо всём не скажешь в двух словах...




 

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0261345

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261345 выдан для произведения: В моём саду дворовый пёс нагадил в розы...

Скотина, тварь, тупое существо!

Столько трудов потрачено и что же?

Накакал пёс — и больше ничего...




Обида в сердце, боль в моей душе,

Пса на паёк голодный до скончания века,

Он обнаглел, зажрался и уже,

Клал на дела и розы человека.




А розы только с каждым днём всё краше,

Им хоть бы что — и знай себе, цветут!

А в месте, где случилось это, даже,

Быстрее и прекраснее растут.




Мой пёс прощён, накормлен и ухожен.

Ему позволено справлять нужду в цветах.

Наш Мир так тонок и так сложен,

И обо всём не скажешь в двух словах...
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!