ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Роман с кошками

Роман с кошками

22 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Роман с кошками


Стрелой Амура я сражен.

Какая классная девица!
И угораздило, пардон,
На этой красоте жениться.

Нет, я плохого не скажу.
Фигура, стройненькие ножки.
По саду вечером брожу,
А там....бродяжничают кошки.

Штук тридцать кошек насчитал,
Ну, зоопарк! Амбре ужасно.
Я нос зажал и убежал,
Здесь жить совсем небезопасно.

Стрелой амура я сражен,
Но мы расстались с длинноногой.
Нет, я не князь и не барон,
Пришлось идти своей дорогой.
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0078547

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078547 выдан для произведения:

 Роман с кошками


Стрелой Амура я сражен.

Какая классная девица!
И угораздило, пардон,
На этой красоте жениться.

Нет, я плохого не скажу.
Фигура, стройненькие ножки.
По саду вечером брожу,
А там....бродяжничают кошки.

Штук тридцать кошек насчитал,
Ну, зоопарк! Амбре ужасно.
Я нос зажал и убежал,
Здесь жить совсем небезопасно.

Стрелой амура я сражен,
Но мы расстались с длинноногой.
Нет, я не князь и не барон,
Пришлось идти своей дорогой.
сент 2012

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 22 сентября 2012 в 12:58 0
flower
Зинаида Маркина # 22 сентября 2012 в 16:10 0
melody