ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → 50. Рой мыслей под астральною скорлупой.

50. Рой мыслей под астральною скорлупой.

18 октября 2013 - Алекс Приватир



Вопрос о мысли и смысле из яйца, порождённого ею,

Разрешался до сих пор самым неудовлетворительным образом:

Решать его было слишком проблематично…

Сверх меры опасно!


Вы первый решившийся –

Смело и дерзко, Примат Гоминидович!

Жму Вашу лапу шерстистую

Братским рукопожатием.


Разбивайте киркой ирреального

Заскорузлой коросты бессмыслицу!


Какова Ваша задняя мысль, Абсолют?

«Почкование ради искусства?

Ускользая в дремучей, немыслимой… до беспредельности…

Лёгковесности мыслей»?




© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0164975

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164975 выдан для произведения:



Вопрос о мысли и смысле из яйца, порождённого ею,

Разрешался до сих пор самым неудовлетворительным образом:

Решать его было слишком проблематично…

Сверх меры опасно!


Вы первый решившийся –

Смело и дерзко, Примат Гоминидович!

Жму Вашу лапу шерстистую

Братским рукопожатием.


Разбивайте киркой ирреального

Заскорузлой коросты бессмыслицу!


Какова Ваша задняя мысль, Абсолют?

«Почкование ради искусства?

Ускользая в дремучей, немыслимой… до беспредельности…

Лёгковесности мыслей»?




 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!