ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → 49. Чугунная форма для отливки стихотворной.

49. Чугунная форма для отливки стихотворной.

25 октября 2013 - Алекс Приватир




- Стихом я обрадован,

Но это не то что бы рубайят.

Там есть своя форма,

Приёмы стихосложения заданные.



- Здравствуйте, уважаемый Вааги!

Нет такого литератора,

Который не был бы уверенным

На все сто процентов,

Что не будь он ущемлённым

В собственных правах на самовыражение,

Слыл бы гением ровно великим Хайяму и Саади.

Не уступайте же и мне подобной привилегии.



Пусть по ошибке стих считают рубаи –

Среди читателей филолог только Вы!

Загладить опытом берусь свою оплошность.

Не выдавайте ключ от тайны остальным.

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0165977

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165977 выдан для произведения:




Стихом я обрадован,

Но это не то что бы рубайят.

Там есть своя форма,

Приёмы стихосложения заданные.



Здравствуйте, уважаемый Вааги!

Нет такого литератора,

Который не был бы уверенным

На все сто процентов,

Что не будь он ущемлённым

В собственных правах на самовыражение,

Слыл бы гением ровно великим Хайяму и Саади.

Не уступайте же и мне подобной привилегии.



Пусть по ошибке стих считают рубаи –

Среди читателей филолог только Вы!

Загладить опытом берусь свою оплошность.

Не выдавайте ключ от тайны остальным.
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!