ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жара достала!

Жара достала!

6 июля 2024 - Владимир РУДОВ
article530662.jpg
Ни намёка нигде на тень…
Вот в такой сумасшедший день,
Ошалев от жары, Игнат
(Ох, и лето − кромешный ад!),
Хорошо ли, нехорошо,–
На работу… в трусах пришёл.
И смеялся в ответ отдел:
«Ты бы шубу ещё надел!»
 
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0530662

от 6 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530662 выдан для произведения: Ни намёка нигде на тень…
Вот в такой сумасшедший день,
Ошалев от жары, Игнат
(Ох, и лето − кромешный ад!),
Хорошо ли, нехорошо,–
На работу… в трусах пришёл.
И смеялся в ответ отдел:
«Ты бы шубу ещё надел!»
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!