ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → РАЗГОВОРНИК ДЛЯ ПРОСТАКОВ

РАЗГОВОРНИК ДЛЯ ПРОСТАКОВ

10 ноября 2012 - Геннадий Дергачев

Девизы, символы и бренды –

Шпаргалки в памяти людской,

Ещё есть мифы и легенды –

Эрзац истории другой.

 

Нас это всё объединяет,

Нет, не в единство простаков, -

Так в равной мере привлекает

Мулета жертвенных быков.

 

Наклеить лейбл несложно другу

И различать «чужой» и «свой»,

Когда под видом блюда «фугу»

Едим бифштекс почти сырой.

 

06.11.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0091806

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091806 выдан для произведения:

Девизы, символы и бренды –

Шпаргалки в памяти людской,

Ещё есть мифы и легенды –

Эрзац истории другой.

 

Нас это всё объединяет,

Нет, не в единство простаков, -

Так в равной мере привлекает

Мулета жертвенных быков.

 

Наклеить лейбл несложно другу

И различать «чужой» и «свой»,

Когда под видом блюда «фугу»

Едим бифштекс почти сырой.

 

06.11.12

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!