ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → БЕСЕДА О СЮЖЕТАХ

БЕСЕДА О СЮЖЕТАХ

10 ноября 2012 - Геннадий Дергачев
Тех, кто на верх уже залез
И тех, кто только туда лезет,
Тщеславия толкает бес –
Он дело знает, а не грезит.
 
Но многим проще лишь стоять –
Им лезть куда-то, нет резону,
Ну, разве только, лишь в кровать,
Хотя, есть, кто спешит на зону.
 
Но как прикажете понять
Одних, других и всё их рвенье?
На тайне сей стоит печать:
«Не троньте!». Кушайте печенье!
 
Когда, кому и что, зачем?..
Вопросов много без ответа,
А в миллионах разных тем
Своё развитие сюжета.
 
09.11.12

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0091808

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091808 выдан для произведения:
Тех, кто на верх уже залез
И тех, кто только туда лезет,
Тщеславия толкает бес –
Он дело знает, а не грезит.
 
Но многим проще лишь стоять –
Им лезть куда-то, нет резону,
Ну, разве только, лишь в кровать,
Хотя, есть, кто спешит на зону.
 
Но как прикажете понять
Одних, других и всё их рвенье?
На тайне сей стоит печать:
«Не троньте!». Кушайте печенье!
 
Когда, кому и что, зачем?..
Вопросов много без ответа,
А в миллионах разных тем
Своё развитие сюжета.
 
09.11.12
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!