ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Разбуди меня поздно...

Разбуди меня поздно...

14 марта 2015 - Серж Хан
Разбуди меня поздно
Поцелуем прохладным
С ароматом ментола
И арктических вьюг.

Будет Цельсий морозный.
Своим чувством нестадным
И мяуканьем соло
Закружи меня вдруг.

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277134

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277134 выдан для произведения: Разбуди меня поздно
Поцелуем прохладным
С ароматом ментола
И арктических вьюг.

Будет Цельсий морозный.
Своим чувством нестадным
И мяуканьем соло
Закружи меня вдруг.
 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!