ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Расстреляйте меня среди денег…

Расстреляйте меня среди денег…

22 июня 2014 - Николай Войченко
Расстреляйте меня среди денег,
С пулей в сердце в бабло упаду.
Неудачливый вор и бездельник
Может в рай к богачам попаду.
19. 06. 2014

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222476

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222476 выдан для произведения: Расстреляйте меня среди денег,
С пулей в сердце в бабло упаду.
Неудачливый вор и бездельник
Может в рай к богачам попаду.
19. 06. 2014
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!