ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мои мысли – мои скакуны…

Мои мысли – мои скакуны…

22 июня 2014 - Николай Войченко
Мои мысли – мои скакуны,
Ищут всюду они новизны.
И находят такое порой,
Что устроить бы им мордобой.
18. 06. 2014

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222475

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222475 выдан для произведения: Мои мысли – мои скакуны,
Ищут всюду они новизны.
И находят такое порой,
Что устроить бы им мордобой.
18. 06. 2014
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!