ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Расстановка сил

Расстановка сил

9 июня 2017 - Владимир РУДОВ
Кто б из людей ни навредил,
Не ссорюсь опрометчиво.
Враг у меня всего один –
Враг рода человечьего.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0387673

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387673 выдан для произведения: Кто б из людей ни навредил,
Не ссорюсь опрометчиво.
Враг у меня всего один –
Враг рода человечьего.
 
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!