ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О физзарядке

О физзарядке

27 мая 2017 - Владимир РУДОВ
Наклонами и взмахами,
Отбросив прочь сомнения,
Себя нам нужно встряхивать
Перед «употреблением».
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0386412

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386412 выдан для произведения: Наклонами и взмахами,
Отбросив прочь сомнения,
Себя нам нужно встряхивать
Перед «употреблением».
 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!