ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Распиналася тетеря

Распиналася тетеря

 

 

Распиналася тетеря,
Стройиндустрию похерив,
Про доступное жильё
И прожекты смело строя
На обломках "ГЛАВМОССТРОЯ"
Не вложив с времён застоя
Ни копеечки в неё!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057104

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057104 выдан для произведения:

 

 

Распиналася тетеря,
Стройиндустрию похерив,
Про доступное жильё
И прожекты смело строя
На обломках "ГЛАВМОССТРОЯ"
Не вложив с времён застоя
Ни копеечки в неё!

 
Рейтинг: +3 708 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!