ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пусть так и будет

Пусть так и будет

16 сентября 2017 - Господин Никто
article396510.jpg


Старею быстро с каждым днём…
А помню, резвым был конём!

Но не хочу опять ТУДА!
Где снова подвиги Труда...?

Своим  идёт пусть  чередом.
И Этот нынешний “дурдом”.

Всё  то, что есть, всё канет в прах.
Но не испытываю страх.

Ты, БОГ, не “парься” обо мне -
О старом и замшелом пне...


/07.11.2011г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396510

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396510 выдан для произведения: Старею быстро с каждым днём…
Да, помню, резвым был конём!

Но не хочу опять ТУДА!
Где снова, подвиги Труда...?

Своим  идёт пусть  чередом.
И Этот нынешний “дурдом”…

Всё  то, что есть, всё канет в прах…
Но не испытываю страх.

Ты, БОГ, не “парься” обо мне -
Немолодом, но всё ж, коне….


/07.11.2011г/
 
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 27 августа 2023 в 21:12 +1
Коммунистическим трудом
Недавно грезил наш "дурдом".

Я не хочу опять туда,
Где из плакатов череда.

Номенклатурный паразит
Теперь "элита" и бандит.

Идут реформы напролом,
Хотя порой не тем углом.

Пусть так и будет всё при том,
О Боге помним лишь потом...
Господин Никто # 28 августа 2023 в 00:13 +1
live1