ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Психотерапия

Психотерапия

11 июля 2012 - Мила Алексеева

На хрен диету, спа и солярий,

В топку - бельё сексуальное.

Ноготь сломался - ну его на хрен!

На фиг меня - социальную...

 

В подушки залезу с тарелкой азу,

С пижамой срастусь, как с "сиамом".

Всех обзвоню по порядку, скажу,

Что нету меня - социальной.

 

Буду любовные фильмы смотреть,

Брэкстон крутить "по кругу"...

Плюшевый, старый, облезлый медведь

Станет единственным другом.

 

Дети притихнут, молча косясь

На маму - несоциальную.

Знают, продлится недолго "висяк" -

Скоро привычною стану.

 

Встану, встряхнусь, как искупаный пес,

Плюну апатии в рожу...

Ну, а пока я болею всерьёз

Асоциальным - "бросили".

© Copyright: Мила Алексеева, 2012

Регистрационный номер №0061847

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061847 выдан для произведения:

На хрен диету, спа и солярий,

В топку - бельё сексуальное.

Ноготь сломался - ну его на хрен!

На фиг меня - социальную...

 

В подушки залезу с тарелкой азу,

С пижамой срастусь, как с "сиамом".

Всех обзвоню по порядку, скажу,

Что нету меня - социальной.

 

Буду любовные фильмы смотреть,

Брэкстон крутить "по кругу"...

Плюшевый, старый, облезлый медведь

Станет единственным другом.

 

Дети притихнут, молча косясь

На маму - несоциальную.

Знают, продлится недолго "висяк" -

Скоро привычною стану.

 

Встану, встряхнусь, как искупаный пес,

Плюну апатии в рожу...

Ну, а пока я болею всерьёз

Асоциальным - "бросили".

 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (4)
Необходимо восстановить 2250 # 12 июля 2012 в 09:36 0
Думала, психотерапия с утра мне не помешает) Прочитала - улыбнулась) Мила, нравитесь Вы мне как интересный человек! И ЛГ Ваша несоциальная с облезлым медведем нравится.))) И к рифмам Вашим (или их отсутствию) я уже почти привыкла. Хорошо у Вас получается балансировать на грани трагедии и комедии. Каждый читатель берёт то, что ему надо в данный момент, так что психотерапия работает. Удачи Вам и творческих находок!
Мила Алексеева # 12 июля 2012 в 13:38 0
А мне нравятся Ваши комментарии, Рассказа, они - эмпатичные - с живым эмоциональным откликом, желанием понять... Счастлива, что Вы улыбнулись. И я Вам, в ответ smile
Светлана Тен # 12 июля 2012 в 13:52 0
Не безнадежно. Радует. А иногда так хочется попросить "абонента" перезвонить и поставить себя в стоп-лист 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Мила Алексеева # 12 июля 2012 в 14:02 +1
Благодарю Вас, Светлана...Между нами, девочками...Ну, дальше Вы сами знаете laugh