ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Протуберанцы

Протуберанцы

25 марта 2020 - Klim_Piter
Подруга, не печалься ни о ком.
Ведь это не испорченность натуры -
Вдруг объявить себя проводником
Словесности, хранителем культуры.

А так же поджигателем зари.
Во всех нас эта тяга вековая
Живет - пускать наружу пузыри,
Одновременно щеки надувая

По поводу того, что буква "Я",
Как точка отправления для транса,
Является источником сырья
Для рвущегося ввысь протуберанца

Поэзии. И мы не для "наград"
Все так же продолжаем деловито
Размешивать и плюхать наугад
Лепешки из родного алфавита.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0470335

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470335 выдан для произведения: Подруга, не печалься ни о ком.
Ведь это не испорченность натуры -
Вдруг объявить себя проводником
Словесности, хранителем культуры.

А так же поджигателем зари.
Во всех нас эта тяга вековая
Живет - пускать наружу пузыри,
Одновременно щеки надувая

По поводу того, что буква "Я",
Как точка отправления для транса,
Является источником сырья
Для рвущегося ввысь протуберанца

Поэзии. И мы не для "наград"
Все так же продолжаем деловито
Размешивать и плюхать наугад
Лепешки из родного алфавита.
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (2)
*** # 25 марта 2020 в 18:17 0
Творческого солнышка,
Творческой луны.
Легкокрылых пёрышков
Для буквочек в стихи. pero-i-kniga
Klim_Piter # 26 марта 2020 в 11:21 0
Спасибо! spasibo-8