Не делай зла твори добро, наверно в этом наша сила, ведь человечество давно, змея финансов укусила, одни купаются в деньгах, другие еле носят ноги, закономерности итог.....что миром заправляют "Боги". Отсюда видимо грехи в которых кроются пороки, потоки бешеной реки нас разбивают о пороги, засилье денежных купюр нас разделило на брезгливость....кто виноват что этот мир ??? Забыл про слово...... Справедливость.
[Скрыть]Регистрационный номер 0288489 выдан для произведения:
Не делай зла твори добро, наверно в этом наша сила, ведь человечество давно, змея финансов укусила, одни купаются в деньгах, другие еле носят ноги, закономерности итог.....что миром заправляют "Боги". Отсюда видимо грехи в которых кроются пороки, потоки бешеной реки нас разбивают о пороги, засилье денежных купюр нас разделило на брезгливость....кто виноват что этот мир ??? Забыл про слово...... Справедливость.
И правда, осталось только слово..... и то, лишь на бумаге. А в жизни - мы о ней, справедливости, перестали и вспоминать.... Браво, Андрей!! Молодец!!!!
Спасибо Людмила....беда человеческого разума.....мы часто размениваем свою совесть на бумажки....которые ничего не стоят....теряя мудрость и уважение....обидно Людочка.....