ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Проснулся в нём «недюжий» дар...

Проснулся в нём «недюжий» дар...

6 марта 2015 - Лариса Ткаченко
article275526.jpg





Проснулся в нём «недюжий» дар,
Вообразил, что он - гусар.
А от гусара – лишь усы,
Да вот семейные трусы
На нём совсем, как парашют,
А в жизни он – комичный шут.
Поручик Ржевский? Вряд ли - он!
В палате, где Наполеон
Лежал, возможно, иль Рамзес,
А может, мнит, что он - Дантес.
Или, пожалуй, он - Поэт,
Здесь – не в десятку, тоже нет.
А кто же «дивный» сей певец,
Кто мнит себя, что он – творец?
И в пении он не силён,
Ведь на ухо ему встал слон.
Да и писака никакой,
Смешит народ своей строкой.
Но он тщеславен, спору нет
И покорить весь интернет
Мечтает каждый день-деньской,
Отняло то его покой.
Ну что ж, пусть тешится он сим,
И нам не скучно будет с ним.



Картинка из инета.
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2015

Регистрационный номер №0275526

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275526 выдан для произведения:




Проснулся в нём «недюжий» дар,
Вообразил, что он - гусар.
А от гусара – лишь усы,
Да вот семейные трусы
На нём совсем, как парашют,
А в жизни он – комичный шут.
Поручик Ржевский? Вряд ли - он!
В палате, где Наполеон
Лежал, возможно, иль Рамзес,
А может, мнит, что он - Дантес.
Или, пожалуй, он - Поэт,
Здесь – не в десятку, тоже нет.
А кто же «дивный» сей певец,
Кто мнит себя, что он – творец?
И в пении он не силён,
Ведь на ухо ему встал слон.
Да и писака никакой,
Смешит народ своей строкой.
Но он тщеславен, спору нет
И покорить весь интернет
Мечтает каждый день-деньской,
Отняло то его покой.
Ну что ж, пусть тешится он сим,
И нам не скучно будет с ним.



Картинка из инета.
 
 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 8 марта 2015 в 12:03 0
Супер! Спасибо за улыбку, Лариса!
С праздником! Любви и Счастья!

Лариса Ткаченко # 12 марта 2015 в 03:43 0
Благодарю, Саша !!! 5min
Андрей Черных # 9 марта 2015 в 06:24 0
ura sneg
Лариса Ткаченко # 12 марта 2015 в 03:42 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6