ПРОШЛОЕ

22 февраля 2018 - Наталия Шаркова
article410394.jpg


Я прошлое запрячу под матрас,  
Где старые стихи и дней рутина.  
Там только не хватает дум о Вас,
Моих обид - для полноты картины.

Подальше затолкаю по углам
Разбитые мечты и обещанья,
Прикосновенье рук к моим плечам,
Последнее слезливое прощанье.

Я прошлое запрячу под матрас,
Накрою простынёй и одеялом.
Но снова ночью думаю 
                                            о Вас…
Похоже, одного матраса мало!

 

© Copyright: Наталия Шаркова, 2018

Регистрационный номер №0410394

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410394 выдан для произведения:

Я прошлое запрячу под матрас,  
Где старые стихи и дней рутина.  
Там только не хватает дум о Вас,
Моих обид - для полноты картины.

Подальше затолкаю по углам
Разбитые мечты и обещанья,
Прикосновенье рук к моим плечам,
Последнее слезливое прощанье.

Я прошлое запрячу под матрас,
Накрою простынёй и одеялом.
Но снова ночью думаю 
                                            о Вас…
Похоже, одного матраса мало!


 
Рейтинг: +5 380 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 23 февраля 2018 в 07:28 +2
Вот она-современная принцесса на горошине!)))Лучше бы ЛГ выхлопать матрас с балкона со всем скопленным ненужным барахлом и спать мягче будет и спокойнее))))
Наталия Шаркова # 23 февраля 2018 в 13:54 +1
Это точно!)))
Спасибо тебе, Денис!
Сина д'Хайа # 8 августа 2018 в 06:45 +1
и снова очень по душе Ваша лаконичность) она очень наблюдательна, Ваша лаконичность))
Наталия Шаркова # 14 августа 2018 в 14:29 0
Спасибо большое!
Это небольшая шутка.))