ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПРОФЕССОР И СТУДЕНТ

ПРОФЕССОР И СТУДЕНТ

1 января 2012 - владимир шебзухов
article10711.jpg

-- …Вот – я фиксирую момэнт,

Ты видишь это?

-- Да, сэр!

-- Тогда запоминай студент,

Что делает профэссор!


-- Но, я не вижу – сам «момент»!

И в чём его секрет, сэр?


-- Пускай, момэнта вовсе нет,

Но, не фиксировать МОМЭНТ –

 Какой же я – профэссор?!(?) 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0010711

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010711 выдан для произведения:

-- …Вот – я фиксирую момэнт,

Ты видишь это?

-- Да, сэр!

-- Тогда запоминай студент,

Что делает профэссор!


-- Но, я не вижу – сам «момент»!

И в чём его секрет, сэр?



-- Пускай, момэнта вовсе нет,

Но, не фиксировать МОМЭНТ –

Какой же я – профэссор?! 

 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!