ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПРОБЛЕМНАЯ СТАРУШКА (анекдот)

ПРОБЛЕМНАЯ СТАРУШКА (анекдот)

14 декабря 2011 - АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ

 Старушка с проблемой приходит к врачу:
-бедою своей поделиться хочу!
с недавней поры стала часто я пукать,
без запаха, правда, и вовсе без звука,
но все же подружки меня избегают,
неужто же, все же, подозревают?
вот здесь в кабинете успела раз пять,
я пукнуть тихонько, но ведь не слыхать?
врач бабушке выдал рецепт без помех,
к двери проводил-
еле сдерживал смех...
Неделя прошла-рвется бабушка в двери!
-да тут не врачи, а какие-то звери!
вонять стали газы мои просто жутко!
покоя мне нет, и не сплю третьи сутки!
с улыбкою врач говорит тут бабуле:
-мы Вам обоняние, просто, вернули!
еще вот рецепт, две недели терпенья-
вернется и слух к Вам без промедленья!

© Copyright: АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ, 2011

Регистрационный номер №0004258

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004258 выдан для произведения:

 Старушка с проблемой приходит к врачу:
-бедою своей поделиться хочу!
с недавней поры стала часто я пукать,
без запаха, правда, и вовсе без звука,
но все же подружки меня избегают,
неужто же, все же, подозревают?
вот здесь в кабинете успела раз пять,
я пукнуть тихонько, но ведь не слыхать?
врач бабушке выдал рецепт без помех,
к двери проводил-
еле сдерживал смех...
Неделя прошла-рвется бабушка в двери!
-да тут не врачи, а какие-то звери!
вонять стали газы мои просто жутко!
покоя мне нет, и не сплю третьи сутки!
с улыбкою врач говорит тут бабуле:
-мы Вам обоняние, просто, вернули!
еще вот рецепт, две недели терпенья-
вернется и слух к Вам без промедленья!

 
Рейтинг: +3 799 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лютько # 14 декабря 2011 в 01:04 +1
Не доктор, а прям Айболит...Старушек лечит...какая редкость нынче... crazy
Виктория Хвалова # 25 марта 2013 в 12:16 +1
Повезло старушке! Доктор душевный попался! dance 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Кулаев # 28 марта 2013 в 18:39 0