ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Про Машку и кота

Про Машку и кота

13 февраля 2014 - Николай Шумов
Машке нашей ровно год.
Говорят, что кроха.
Да и ходит Машка вот
Очень, очень плохо.

А ещё у нас есть кот
С пятнами на теле.
Мы ему отметим год
Лишь через неделю.

Если их двоих сравнить,
То догадка зреет…
Даже толком говорить
Машка не умеет.

Кот, зато – на всё горазд:
Петь и бегать кроссы.
Он Маруське фору даст,
Как хвостом по носу!

Сам собой вопрос встаёт:
-Где же вы, родители?
Машка явно отстаёт
От кота в развитии!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0190248

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190248 выдан для произведения: Машке нашей ровно год.
Говорят, что кроха.
Да и ходит Машка вот
Очень, очень плохо.

А ещё у нас есть кот
С пятнами на теле.
Мы ему отметим год
Лишь через неделю.

Если их двоих сравнить,
То догадка зреет…
Даже толком говорить
Машка не умеет.

Кот, зато – на всё горазд:
Петь и бегать кроссы.
Он Маруське фору даст,
Как хвостом по носу!

Сам собой вопрос встаёт:
-Где же вы, родители?
Машка явно отстаёт
От кота в развитии!
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!