ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Про Кайли Миноуг.

Про Кайли Миноуг.

11 июля 2012 - Михаил Юсин
article61568.jpg

 

 

Любуюсь Миноуг я, Кайли,

Любуюсь опять и опять...

Другая сумеет едва-ли

Так здорово петь и плясать !

 

Румяна,бела, симпатична,

В цветастом бикини простом,

О чём её песня девичья ?

Никто не узнает о том...

 

Хлебнув освежающий виски,

С большим микрофоном в руке,-

Поёт на своём австралийском,

Певучем чуднОм языке !...

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0061568

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061568 выдан для произведения:

 

 

Любуюсь Миноуг я, Кайли,

Любуюсь опять и опять...

Другая сумеет едва-ли

Так здорово петь и плясать !

 

Румяна,бела, симпатична,

В цветастом бикини простом,

О чём её песня девичья ?

Никто не узнает о том...

 

Хлебнув освежающий виски,

С большим микрофоном в руке,-

Поёт на своём австралийском,

Певучем чуднОм языке !...

 
Рейтинг: 0 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!