ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Про гугл и мозги

Про гугл и мозги

8 мая 2017 - Серж Хан
Гуглом вам мозгов не заменить,
Если даже очень захотеть.
Можно и без мозга жизнь прожить,
Но уж лучше всё-таки иметь -
Ведь без мозга не понять никак,
То ли врёт тот гугл, то ли нет...
Жаль, коль жизнь протянешь, как дурак,
Не увидишь из тоннеля свет..
.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0384578

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384578 выдан для произведения: Гуглом вам мозгов не заменить,
Если даже очень захотеть.
Можно и без мозга жизнь прожить,
Но уж лучше всё-таки иметь -
Ведь без мозга не понять никак,
То ли врёт тот гугл, то ли нет...
Жаль, коль жизнь протянешь, как дурак,
Не увидишь из тоннеля свет...
 
Рейтинг: +4 598 просмотров
Комментарии (3)
Галина Карташова # 8 мая 2017 в 20:31 +1
И всё же, и всё же... Гугл иногда и полезную информацию выдаёт.
Ирина Лейшгольд # 8 мая 2017 в 20:53 +1
Мозгов у меня полна голова:
я даже трудные знаю слова.
Но как мозгами я не верчу,
правду в от лжи в гугле не отличу.
Наталия Шаркова # 13 мая 2017 в 12:02 +1
начитанных людей всё меньше
зато нагугленные все (с)