ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зачем за диеты платить?

Зачем за диеты платить?

19 сентября 2017 - Серж Хан
Зачем за диеты платить?
Советую обруч крутить
Хотя бы по 10 минут.
Еда - это тоже уют,

Не стоит его нарушать
И гадость полезную есть.
По праздникам надо ВКУШАТЬ!
А кто на диетах - то слезть.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0396717

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396717 выдан для произведения: Зачем за диеты платить?
Советую обруч крутить
Хотя бы по 10 минут.
Еда - это тоже уют,

Не стоит его нарушать
И гадость полезную есть.
По праздникам надо ВКУШАТЬ!
А кто на диетах - то слезть.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!