ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Привет склероз!

Привет склероз!

18 января 2014 - Александр Игнатов

Ещё на память сильно не грешу,

Хотя подводит, что кривить душою.

Напоминалки, сам себе пишу,

Что горевать, бывает так порою.

  Забыл о чём – то, это ерунда,

  Чуть погодя я вспомню о забытом.

  Одно тревожит, старости года,

  Потом жалей о времени прожитом.

Так и живу, но есть один вопрос,

Хоть задаю, ответить как, не знаю.

Настанет время и – Привет склероз!

Как с ним ужиться, я не понимаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0182183

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182183 выдан для произведения:

Ещё на память сильно не грешу,

Хотя подводит, что кривить душою.

Напоминалки, сам себе пишу,

Что горевать, бывает так порою.

  Забыл о чём – то, это ерунда,

  Чуть погодя я вспомню о забытом.

  Одно тревожит, старости года,

  Потом жалей о времени прожитом.

Так и живу, но есть один вопрос,

Хоть задаю, ответить как, не знаю.

Настанет время и – Привет склероз!

Как с ним ужиться, я не понимаю…

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Тамара Поминова # 18 января 2014 в 14:25 0
Настанет время, и прощай склероз.Тогда уже не будет тревожить вас вопрос.Всё познаваемо всравненьи,живите же в хорошем настроеньи! tanzy7