ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Принц и нищий

Принц и нищий

5 марта 2014 - Сергей Колосов
article197927.jpg
Нашел бомжа я двойника,
Его поставил на престол,
А сам решил пожить пока,
Бастует наш сосед-хохол.
 
С женой пришлось мне разойтись,
Чтоб не делить с ним половинку,
А мне пришлось в пути плестись,
На жизнь просить в ведро-корзинку.
 
Мне б это время переждать,
Пока бастует весь Майдан,
Чтоб эта еханая рать,
Не перебралась после к нам.
 
Наверно я куплю гармошку,
Чтоб песни о России петь,
А мой любимый друг Татошка,
В разведку бегать и смотреть.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0197927

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197927 выдан для произведения:
Нашел бомжа я двойника,
Его поставил на престол,
А сам решил пожить пока,
Бастует наш сосед-хохол.
 
С женой пришлось мне разойтись,
Чтоб не делить с ним половинку,
А мне пришлось в пути плестись,
На жизнь просить в ведро-корзинку.
 
Мне б это время переждать,
Пока бастует весь Майдан,
Чтоб эта еханая рать,
Не перебралась после к нам.
 
Наверно я куплю гармошку,
Чтоб песни о России петь,
А мой любимый друг Татошка,
В разведку бегать и смотреть.
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!