Прошедшая любовь

6 марта 2014 - Сергей Колосов
article197960.jpg
С тобою рядом я уже не буду,
Гулять по праздникам и пить любви вино,
И может быть когда нибудь забуду,
Твой дом и не закрытое окно.
 
А ты найдешь другого,дорогого,
Приятной внешности и с огоньком в глазах,
И будешь видеть в нем себе родного,
Хоть сердце будет мучиться в слезах.
 
В закрытых окнах свет зажжется вечером,
Но по привычке выглянешь ты в них,
Увы хорошая,мне дать уж больше нечего,
Любовь иссякла виною обоих.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0197960

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197960 выдан для произведения:
С тобою рядом я уже не буду,
Гулять по праздникам и пить любви вино,
И может быть когда нибудь забуду,
Твой дом и не закрытое окно.
 
А ты найдешь другого,дорогого,
Приятной внешности и с огоньком в глазах,
И будешь видеть в нем себе родного,
Хоть сердце будет мучиться в слезах.
 
В закрытых окнах свет зажжется вечером,
Но по привычке выглянешь ты в них,
Увы хорошая,мне дать уж больше нечего,
Любовь иссякла виною обоих.
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!