Приметы - 3

28 июля 2017 - Господин Никто
article391875.jpg


Мрачная туча — предвестник грозы.
«Безсаламучаюссь» — санкции века!
Рожа козлиная у человека -
Первые признаки Года Козы…

Устриц не ем — это рубль упал:
Лишь бы другое исправно стояло!
«Мир не прогнулся...» — изменников мало...?
Или проблемы… чуть ниже пупа.

Твердь колыхается — скачет народ.
«Слава хероям!» — «шестая палата».
Вежливо, в «рог» — это русская «вата»!
Кривда — реальность, но наоборот…

Прыгает молча — наверно, блоха...?
Хлопают крышки от мусорных баков -
Быдло не наше, но стиль одинаков…
Ржём, после «третьей» — словили «ха-ха!»…

  /2015г/

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391875

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391875 выдан для произведения: Мрачная туча — предвестник грозы.
«Безсаламучаюссь» — санкции века!
Рожа козлиная у человека -
первые признаки Года Козы…

Устриц не ем — это рубль упал:
лишь бы другое исправно стояло!
«Мир не прогнулся...» — изменников мало...?
Или проблемы… чуть ниже пупа.

Твердь колыхается — скачет народ.
«Слава хероям!» — «шестая палата».
Вежливо, в «рог» — это русская «вата»!
Кривда — реальность, но наоборот…

Прыгает молча — наверно, блоха...?
Хлопают крышки от мусорных баков -
быдло не наше, но стиль одинаков…

*******
Ржём, после «третьей» — словили «ха-ха!»…

  /2015г/
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (3)
Скальд # 3 сентября 2023 в 22:34 +1
Чем-то пополнился мусорный бак,
Видимо что-то вдруг стало негодным
В качестве сала свидомым голодным,
И для Европы подставленных срак.
Господин Никто # 4 сентября 2023 в 09:43 +1
Баки, зелёнка и странные скачки,
Скотча расход на привязку к столбу -
Все достиженья! Доступная жвачка...
Минимум мозга, кастрюля на лбу...
best-5
Скальд # 5 сентября 2023 в 18:24 +1
Наполнить хоть чем-то
Пустую кастрюлю -
Никчёмным предметом,
Похожим на дулю...