ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Причуды Мельпомены

Причуды Мельпомены

3 сентября 2012 - Alexander Soleil

Подумать только - лет две тыщи с половиной

С падениями-взлётами, с позором,

Со славою - с живучестью завидной - 

ТЕАТР существовал  БЕЗ  РЕЖИССЁРОВ! 

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0074219

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074219 выдан для произведения:

Подумать только - лет две тыщи с половиной

С падениями-взлётами, с позором,

Со славою - с живучестью завидной

ТЕАТР существовал  БЕЗ  РЕЖИССЁРОВ! 

 
Рейтинг: +1 874 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Шлыкова # 7 сентября 2012 в 11:13 +1
best