ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Презумпция виновности

Презумпция виновности

3 апреля 2017 - Владимир РУДОВ
Я бы поверил в искренность писак
(Не всё же дёготь лить и рвать на части),
Когда бы те, кого возносят так,
На это время не были у власти.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0381505

от 3 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381505 выдан для произведения: Я бы поверил в искренность писак
(Не всё же дёготь лить и рвать на части),
Когда бы те, кого возносят так,
На это время не были у власти.
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!