ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кто кого разыграл?

Кто кого разыграл?

1 апреля 2017 - Владимир РУДОВ
Утром входит жена, и с порога:
− На дворе сильный холод и снег…
Как всегда, молвит веско и строго,
Но в глазах, вижу, прячется смех.
Я в окно замечаю: на ели −
Ни снежинки, лишь облака тень.
Ах, забыл я, ведь нынче апреля
Самый первый, дурашливый день.
Шутишь ты, но и я не зануда!
Лезу в старый вместительный шкаф
И, кряхтя, извлекаю оттуда
Сапоги и мохеровый шарф,
Рукавицы, пальто на подкладке,
Что ношу я в морозы зимой…
Совершая всё это, украдкой
Наблюденье веду за женой.
Как ей трудно серьезной казаться,
А лица так сияет овал!..
Не мешало бы нам разобраться,
Кто кого только что разыграл?
 
               
 
             
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0381308

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381308 выдан для произведения: Утром входит жена, и с порога:
− На дворе сильный холод и снег…
Как всегда, молвит веско и строго,
Но в глазах, вижу, прячется смех.
Я в окно замечаю: на ели −
Ни снежинки, лишь облака тень.
Ах, забыл я, ведь нынче апреля
Самый первый, дурашливый день.
Шутишь ты, но и я не зануда!
Лезу в старый вместительный шкаф
И, кряхтя, извлекаю оттуда
Сапоги и мохеровый шарф,
Рукавицы, пальто на подкладке,
Что ношу я в морозы зимой…
Совершая всё это, украдкой
Наблюденье веду за женой.
Как ей трудно серьезной казаться,
А лица так сияет овал!..
Не мешало бы нам разобраться,
Кто кого только что разыграл?
 
               
 
             
 
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!