ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Изобретатель

Изобретатель

17 ноября 2014 - Даниэль Артурович
article253588.jpg

Однажды ночью был разбужен,

И брошен в дрожь своим же сном!

Холодный лился пот к тому же,

И был я крайне потрясён.

 

 

По жизни я изобретатель,

Стремлюсь Да Винчи превзойти,

И тут во сне, с какой-то стати

Я видел мысли во плоти.

 

 

Мне сон сей не давал покоя,

И мне никто не мог помочь.

Я рассуждал с самим собою,

О том, что видел в эту ночь.

 

 

И тут, представьте, осенило!

Я понял! Мысль – это вещь!

Благая – восполняет силы,

А злая - жалит точно клещ.

 

 

И дабы оградить рассудок,

От неприятнейшей чумы,

Чтобы в любое время суток,

Огородить наши умы

 

 

Изобрету изобретенье,

Освобожу от злых оков!

И назову сие творенье -

Презервативом для мозгов.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0253588

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253588 выдан для произведения:

Однажды ночью был разбужен,

И брошен в дрожь своим же сном!

Холодный лился пот к тому же,

И был я крайне потрясён.

 

 

По жизни я изобретатель,

Стремлюсь Да Винчи превзойти,

И тут во сне, с какой-то стати

Я видел мысли во плоти.

 

 

Мне сон сей не давал покоя,

И мне никто не мог помочь.

Я рассуждал с самим собою,

О том, что видел в эту ночь.

 

 

И тут, представьте, осенило!

Я понял! Мысль – это вещь!

Благая – восполняет силы,

А злая - жалит точно клещ.

 

 

И дабы оградить рассудок,

От неприятнейшей чумы,

Чтобы в любое время суток,

Огородить наши умы

 

 

Изобрету изобретенье,

Освобожу от злых оков!

И назову сие творенье -

Презервативом для мозгов.

 
Рейтинг: +8 519 просмотров
Комментарии (10)
Серов Владимир # 17 ноября 2014 в 21:12 +1
Значит, такие мозги! laugh
Даниэль Артурович # 17 ноября 2014 в 21:52 +1
Да это так.. На всякий случай laugh
Игорь Махов # 18 ноября 2014 в 01:17 +1
super
Даниэль Артурович # 18 ноября 2014 в 10:13 +1
c0411
Лана Берестянская # 21 ноября 2014 в 20:43 +1
super
Игорь Косаркин # 26 марта 2015 в 14:12 0
Полезное изобретение будет, Даниэль! Отличное стихотворение! И юмор! Мои аплодисменты! hihi v
Даниэль Артурович # 28 марта 2015 в 11:54 0
Спасибо, Игорь! Рад, что Вам понравилось laugh
Иван Кочнев # 22 апреля 2015 в 19:06 0
hihi
Олег Индейкин # 9 мая 2015 в 09:59 0
Не очень хорошее изобретение. Ибо, как же тогда будут рождаться мысли?
А стиш мне понравился.
Ирина Лейшгольд # 17 марта 2016 в 02:15 0
Зачем мозгам презерватив?
Им безопасный секс не нужен.
Не надо много есть на ужин,
тогда приснится позитив.

rose