Брутал

21 ноября 2014 - Даниэль Артурович
article254390.jpg
На лице моём морщины,
И под носом пышный ус,
Я не мальчик! Я мужчина! 
Ничего я не боюсь!

Я работаю прорабом,
Строю крепкие дома,
Иногда хожу по бабам
И люблю поесть долма́. 

Я брутален и отважен, 
Сексуален и силён! 
Позавидовал бы даже
Бонапарт Наполеон.

Я пахал как папа Карло
Не жалея своих сил,
И судьба со мной сыграла 
В то, о чем я не просил.

Видя преданность работе
Дали премию опять.
Должен радоваться вроде, 
Но куда её девать?

Мимо зоомагазина,
Топаю к себе домой, 
Я не мальчик! Я мужчина!
Премия то мне на кой? 

И внезапно обернувшись, 
На себе ловлю я взгляд.
С клетки просится наружу, 
Безымянный, меньший брат.

И решил тогда я сходу,
Что на премию свою,
Я куплю себе енота. 
Бармолеем назову!

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0254390

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254390 выдан для произведения: На лице моём морщины,
И под носом пышный ус,
Я не мальчик! Я мужчина! 
Ничего я не боюсь!

Я работаю прорабом,
Строю крепкие дома,
Иногда хожу по бабам
И люблю поесть долма́. 

Я брутален и отважен, 
Сексуален и силён! 
Позавидовал бы даже
Бонапарт Наполеон.

Я пахал как папа Карло
Не жалея своих сил,
И судьба со мной сыграла 
В то, о чем я не просил.

Видя преданность работе
Дали премию опять.
Должен радоваться вроде, 
Но куда её девать?

Мимо зоомагазина,
Топаю к себе домой, 
Я не мальчик! Я мужчина!
Премия то мне на кой? 

И внезапно обернувшись, 
На себе ловлю я взгляд.
С клетки просится наружу, 
Безымянный, меньший брат.

И решил тогда я сходу,
Что на премию свою,
Я куплю себе енота. 
Бармолеем назову!
 
Рейтинг: +9 582 просмотра
Комментарии (10)
Лана Берестянская # 21 ноября 2014 в 20:37 +1
rolf Круто!
Даниэль Артурович # 8 декабря 2014 в 10:47 +1
Спасибо)
Anna Клим # 7 декабря 2014 в 12:41 +1
Здорово!
Как поживает енот?
Даниэль Артурович # 8 декабря 2014 в 10:47 +1
Нужно будет уточнить у героя произведения)
Татьяна Зиборова # 15 февраля 2015 в 19:37 +1
Прикольно! super
Игорь Косаркин # 26 марта 2015 в 14:09 0
Даниэль, отличное стихотворение. Интересное, с задором! С уважением, Игорь. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 super Кстати, на таких "ошибках" надо, пожалуй не учиться, а пример брать. С премией, и не в кабак... scratch Успехов в творчестве! И привет еноту!
Иван Кочнев # 22 апреля 2015 в 19:04 0
Супер Даниэль! super
Иван Кочнев # 22 апреля 2015 в 19:04 0
Супер Даниэль! super
Юлия Силкина # 30 мая 2015 в 04:06 0
live1