ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Правила съёма

Правила съёма

10 января 2012 - Сергей Колмыков
article13636.jpg

 


- Отшила.
- Вижу... Слушай, Гарик,
Как мог сказать ты ей - о Боже! -
О том, что воздух - тот же шарик,
С которого содрали кожу?..

Не твой типаж! Таких не мало.
Забудь, братан, об идиотке.
Да где ж такие ты достала
Кривые тонкие колготки?!

Светить лопатник смысла нету,
Забудь про барскую замашку...
Ведь женщина - как сигарета -
То бросить тянет, то - в затяжку.

Да ты раскинь хоть костным мозгом -
На нофелет тут не ведутся!
Их потолок - шипучка "Боска",
С целковым принтером на блюдце.

А любоваться можно вечно
На три сюжета, по старинке:
На плеск водицы быстротечной,
Огонь, и паркинг для блондинки.

Мотай на ус себе, дружище,
Я в этом деле съел собаку -
Любая самка жадно ищет
Предрасположенного к браку.

- Вот это ах!
- Какая цыпка!..
Не трусь, её обезоружим
Простым вопросом, на засыпку:
"А Вашей маме зять не нужен?.."

Но, если всё же фишка ляжет,
Не забывай про Кодекс Мачо:
"Хоть королевой будет даже,
Важней - свобода и удача!"


© Copyright: Сергей Колмыков, 2012

Регистрационный номер №0013636

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013636 выдан для произведения:

 


- Отшила.
- Вижу... Слушай, Гарик,
Как мог сказать ты ей - о Боже! -
О том, что воздух - тот же шарик,
С которого содрали кожу?..

Не твой типаж! Таких не мало.
Забудь, братан, об идиотке.
Да где ж такие ты достала
Кривые тонкие колготки?!

Светить лопатник смысла нету,
Забудь про барскую замашку...
Ведь женщина - как сигарета -
То бросить тянет, то - в затяжку.

Да ты раскинь хоть костным мозгом -
На нофелет тут не ведутся!
Их потолок - шипучка "Боска",
С целковым принтером на блюдце.

А любоваться можно вечно
На три сюжета, по старинке:
На плеск водицы быстротечной,
Огонь, и паркинг для блондинки.

Мотай на ус себе, дружище,
Я в этом деле съел собаку -
Любая самка жадно ищет
Предрасположенного к браку.

- Вот это ах!
- Какая цыпка!..
Не трусь, её обезоружим
Простым вопросом, на засыпку:
"А Вашей маме зять не нужен?.."

Но, если всё же фишка ляжет,
Не забывай про Кодекс Мачо:
"Хоть королевой будет даже,
Важней - свобода и удача!"


 
Рейтинг: +1 528 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 10 января 2012 в 18:48 0
super со знанием дела
Сергей Колмыков # 10 января 2012 в 19:01 0
До этого многие воспринимали этот стиш в штыки. Особенно женщины yesyes
Хотя, на самом деле, это пародия не на женщин, а совсем наоборот.
Очень рад, Олег, что чувство юмора Вам не чуждо! 30
Владимир Питерский # 10 января 2012 в 19:11 0
hi apl
Дамам не на что обижаться.Написано с юмором и без злобы.
Сергей Колмыков # 10 января 2012 в 19:23 0
Есть более зубастое, но его отложим на потом (:
Спасибо, Владимир! joke