ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Поздравление поздравителям...

Поздравление поздравителям...

24 декабря 2018 - Лариса Луканева
Средь сонма праздничных стихов

На тему новогодней пьянки

Так хочется возглавить хор

И быть оригинальным, ярким.




Как начинает январить,

Стихопонос усемерился.

Дуэт давно избитых рифм

Так прочно спелся. Или спился?




Ненастья, что минуют всех

Ползут ползком за словом счастье,

Мешок подарков, детский смех

В открытках плачут безучастно.




Мороз, Снегурка, Новый год

Несут, хребтину надрывая

Удачу, средство от невзгод

И ключ для всех от двери Рая.




А выход есть, один для всех,

Чесать зуд творчества охочих:

Или не празднуйте совсем

Или уважьте, пейте молча!




31 января 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0435167

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435167 выдан для произведения: Средь сонма праздничных стихов

На тему новогодней пьянки

Так хочется возглавить хор

И быть оригинальным, ярким.




Как начинает январить,

Стихопонос усемерился.

Дуэт давно избитых рифм

Так прочно спелся. Или спился?




Ненастья, что минуют всех

Ползут ползком за словом счастье,

Мешок подарков, детский смех

В открытках плачут безучастно.




Мороз, Снегурка, Новый год

Несут, хребтину надрывая

Удачу, средство от невзгод

И ключ для всех от двери Рая.




А выход есть, один для всех,

Чесать зуд творчества охочих:

Или не празднуйте совсем

Или уважьте, пейте молча!




31 января 2008 г.
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс «Литературный календарь» # 24 декабря 2018 в 21:09 0
Короче говоря, сатанинский праздник Новый Год...
Нет?
t130018
Лариса Луканева # 2 января 2019 в 11:13 0
Нормальный праздник, надоел просто с возрастом.:)))