ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Неправильно набран номер!

Неправильно набран номер!

25 декабря 2018 - Лариса Луканева
Снова голос незнакомый…

Источаю мёд и сахар.

«Не туда!» – твержу спокойно,

После шлю культурно «на хер».




В трубке долгое молчанье –

Видно не угомонился.

Абонент сказал печально:

«Я туда не дозвонился!»




17 июня 2008 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0435260

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435260 выдан для произведения: Снова голос незнакомый…

Источаю мёд и сахар.

«Не туда!» – твержу спокойно,

После шлю культурно «на хер».




В трубке долгое молчанье –

Видно не угомонился.

Абонент сказал печально:

«Я туда не дозвонился!»




17 июня 2008 г.

 
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!