ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Поэты-стеклодувы.

Поэты-стеклодувы.

18 января 2018 - Михаил Юсин
article407358.jpg
Поэты- стеклодувы,
Не надувайте губы
И не трубите в трубы,
В безумии страстей...

Остановите музыку,
Не тормошите музу вы,-
Вы надоели ей...

Она от вас устала,
Она седа и стАра,
Оставьте покрывало,
Не дёргайте кровать.
Не трожьте арфу, руки !
О, как фальшивы звуки,
Кончайте дребезжать !

У музы тоже нервы,
А на часах-полпервого !

Так будьте милосердными
И дайте ей поспать !

© Copyright: Михаил Юсин, 2018

Регистрационный номер №0407358

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407358 выдан для произведения: Поэты- стеклодувы,
Не надувайте губы
И не трубите в трубы,
В безумии страстей...

Остановите музыку,
Не тормошите музу вы,-
Вы надоели ей...

Она от вас устала,
Она седа и стАра,
Оставьте покрывало,
Не дёргайте кровать.
Не трожьте арфу, руки !
О, как фальшивы звуки,
Кончайте дребезжать !

У музы тоже нервы,
А на часах-полпервого !

Так будьте милосердными
И дайте ей поспать !
 
Рейтинг: +5 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!