ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → После утреннего моциона...

После утреннего моциона...

8 февраля 2014 - Сергей Букреев
После утреннего моциона,
Чист и светел, как тот херувим,
Я стою перед зеркалом скромно,
И любуюсь собою самим.

Что там Гегель, что Кант и Петрарка!
Их достоинства не умаля,
Я скажу, что такого подарка,
Не имела доселе Земля!

"До чего же я ладный и статный, –
Говорю очень нежно себе, –
Кирпичом бы тебя…. Силикатным.
Да по умной твоей голове"!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0187200

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187200 выдан для произведения: После утреннего моциона,
Чист и светел, как тот херувим,
Я стою перед зеркалом скромно,
И любуюсь собою самим.

Что там Гегель, что Кант и Петрарка!
Их достоинства не умаля,
Я скажу, что такого подарка,
Не имела доселе Земля!

"До чего же я ладный и статный, –
Говорю очень нежно себе, –
Кирпичом бы тебя…. Силикатным.
Да по умной твоей голове"!
 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 28 апреля 2015 в 20:57 0
30