ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → После 21-го декабря 2012-го

После 21-го декабря 2012-го

22 декабря 2012 - Сергей Тимшин

Нас снова миновало  

Крушение Земли -           

Ни звёздного обвала,

Ни ядерной зимы…     

   

Всемирного потопа

Замешкался поток,

Лишь мёрзлая Европа –

Гольфстрима экивок…

 

Для светопреставленья

Наивны письмена:

Грядут землетрясенья   

В иные времена!

 

Живи теперь и майся

До новых рубежей, 

Поскольку и у майя

Хватало алкашей,

 

Коль каменных пророчеств

Разрушился колосс…

А нам хотелось очень,               

Чтоб что-нибудь стряслось…

 

22.12.2012


 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0104021

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104021 выдан для произведения:

 После 21-го декабря 2012-го

 

Нас снова миновало  

Крушение Земли:          

Ни звёздного обвала,

Ни ядерной зимы…      

   

Всемирного потопа

Замешкался поток,

Лишь мёрзлая Европа –

Гольфстрима экивок…

 

Грядут землетрясенья   

В иные времена:

Для светопреставленья

Указ – не письмена!

 

Живи теперь и майся,

До новых рубежей,  

Поскольку и у майя

Хватало алкашей,

 

Коль каменных пророчеств

Разрушился колосс!

А нам хотелось очень,               

Чтоб что-нибудь стряслось…

 

22.12.2012

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 25 декабря 2012 в 18:14 0
Привет из Хантов! Аккурат 21-го ехали на курултай писательский))))
Сергей Тимшин # 26 декабря 2012 в 09:18 0
Ну уж там-то конца света не будет - сплошное начало его!.. С Наступающим!
Диксония # 2 января 2013 в 11:33 0
Условия другие будут там -
конец системы будет, а не света!
Поверьте Библии, её словам
и соответствуйте ей по делам...
Не будет уничтожена планета!

А будут уничтожены все зло,
творящие и губящие Землю.
Заботьтесь, чтоб не было все равно,
старайтесь делать ближним лишь добро.
Там будут жить, кто Бога власть приемлет!
Сергей Тимшин # 4 января 2013 в 16:54 0
Я - за! С наступающим Рождеством!