ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ползут стрелки.

Ползут стрелки.

Глаза ищут
Где сесть,
Они слышат
Дня лесть.

В переулок
Лёг след,
Яблонь веток
Вскрыт цвет.

Рукам мало
Знать край,
Вошло жало
И в май.

Ползут стрелки
Под тень,
Кричат девки
Но лень.
   20.04.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0416652

от 16 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416652 выдан для произведения: Глаза ищут
Где сесть,
Они слышат
Дня лесть.

В переулок
Лёг след,
Яблонь веток
Вскрыт цвет.

Рукам мало
Знать край,
Вошло жало
И в май.

Ползут стрелки
Под тень,
Кричат девки
Но лень.
   20.04.12г.
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!