ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пальцы летят.

Пальцы летят.

Пальцы летят
Об стол,
Стены молчат
И пол.

Кто- то живёт
В груди,
Вечно стучит
Пьёт сны.

Нечем его
Взять в плен,
Льётся вино
Из вен.

Пальцы летят
Об стул,
Стёкла дрожат
На шум.

Тот кто живёт
В груди,
Сам не уйдёт
В цветы.
  02.11.11г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0416569

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416569 выдан для произведения: Пальцы летят
Об стол,
Стены молчат
И пол.

Кто- то живёт
В груди,
Вечно стучит
Пьёт сны.

Нечем его
Взять в плен,
Льётся вино
Из вен.

Пальцы летят
Об стул,
Стёкла дрожат
На шум.

Тот кто живёт
В груди,
Сам не уйдёт
В цветы.
  02.11.11г.
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!