ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Полный порядок

Полный порядок

17 февраля 2015 - Геннадий Дергачев
Ох, как мы, люди, любим полки!..
По ним разложим всё и вся;
У нас на полках даже толки
Стоят, зевая и грустя.

Да вот беда и незадача:
Не всё-то можем разместить,
Как ни толкаем, чуть не плача, -
В ушко не лезет мысли нить.

В таких объёмах мыслить сложно,
У нас стандарты — стеллажи;
Себе позволим (это можно)
В масштабах меньших муляжи.

Ну, да, не всё-то натурально,
Зато порядок налицо!
Мы бодро скажем: «Так нормально,
Что вместо утки тут яйцо».


17.02.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0272109

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272109 выдан для произведения: Ох, как мы, люди, любим полки!..
По ним разложим всё и вся;
У нас на полках даже толки
Стоят, зевая и грустя.

Да вот беда и незадача:
Не всё-то можем разместить,
Как ни толкаем, чуть не плача, -
В ушко не лезет мысли нить.

В таких объёмах мыслить сложно,
У нас стандарты — стеллажи;
Себе позволим (это можно)
В масштабах меньших муляжи.

Ну, да, не всё-то натурально,
Зато порядок налицо!
Мы бодро скажем: «Так нормально,
Что вместо утки тут яйцо».


17.02.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

 
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!