ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пока кричал, меня нашли

Пока кричал, меня нашли

4 марта 2017 - Александр Игнатов
Ищите выход там где вход,
Что это правда, очевидно.
Но вышло всё наоборот,
Что не додумался, обидно.
  Себя я сам завёл в тупик,
  Мне по дороге он попался.
  Шагал, казалось, напрямик,
  И в лабиринте потерялся.
Вот и упёрся в стену лбом,
Как выбираться, я не знаю.
Остаться здесь и что потом?
Меня спасайте, пропадаю!
  Пока кричал, меня нашли,
  Я рядом с выходом метался.
  К нему под ручки довели,
  И там со всеми попрощался.
Хотя живу не первый год,
Но что бы не было обидно,
Ищу я выход, там, где вход,
Теперь мне это очевидно…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378409

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378409 выдан для произведения: Ищите выход там где вход,
Что это правда, очевидно.
Но вышло всё наоборот,
Что не додумался, обидно.
  Себя я сам завёл в тупик,
  Мне по дороге он попался.
  Шагал, казалось, напрямик,
  И в лабиринте потерялся.
Вот и упёрся в стену лбом,
Как выбираться, я не знаю.
Остаться здесь и что потом?
Меня спасайте, пропадаю!
  Пока кричал, меня нашли,
  Я рядом с выходом метался.
  К нему под ручки довели,
  И там со всеми попрощался.
Хотя живу не первый год,
Но что бы не было обидно,
Ищу я выход, там, где вход,
Теперь мне это очевидно…
 
 
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 4 марта 2017 в 23:28 0
Какой у Вас философский стих.
Он прям в меня проник.
Александр такой стих и стишок
и вход и выход,
здесь один -
пространство.)
А вход вообще когда-то был?))
Расширяется оно. И всё однородно.
Александр Игнатов # 5 марта 2017 в 12:22 0
Елена, спасибо Вам за стихотворный отзыв.