ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Поглядим в свои ладОшки

Поглядим в свои ладОшки

29 марта 2020 - Klim_Piter
я не такой как вы, но я притворюсь.
я зубов железных крошки.
я не знаю вас, я не в вашем строю.
я очень хочу насрать вам в ладошки...

"Друзьям"
(Автор Михаил Козлов)

Как нам хочется ближнего покарАть,
И СалтАна взрастить в ГвидОне!
Только прежде, чем людям в ладони срать,
Поглядим на свои ладОни.

Так затеешь у Музы кредиты брать,
С мутной рифмой затеяв ралли,
Дабы в чьи-то ладони потом насрать:
Глядь, в свои...
А уже насрали.

Обасралипсис празднуют все кругом;
Мы им вторим - поэты-мАги.
Не прибило бы всех нас потом тюкОм
Не доставшейся впрок бумаги.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0470773

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470773 выдан для произведения: я не такой как вы, но я притворюсь.
я зубов железных крошки.
я не знаю вас, я не в вашем строю.
я очень хочу насрать вам в ладошки...

"Друзьям"
(Автор Михаил Козлов)

Как нам хочется ближнего покарАть,
И СалтАна взрастить в ГвидОне!
Только прежде, чем людям в ладони срать,
Поглядим на свои ладОни.

Так затеешь у Музы кредиты брать,
С мутной рифмой затеяв ралли,
Дабы в чьи-то ладони потом насрать:
Глядь, в свои...
А уже насрали.

Обасралипсис празднуют все кругом;
Мы им вторим - поэты-мАги.
Не прибило бы всех нас потом тюкОм
Не доставшейся впрок бумаги.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!