ПОДСКАЗКА

6 августа 2019 - Анатолий Ковалев

Моя подсказка лишь для тех
Из женщин, кто ещё не знает:
Душа мужчины – это снег,
Чуть-чуть тепла – и тут же тает.
 
Когда в его глазах огонь
Негодования сердитый,
Ты протяни ему ладонь,
Щекой прижмись к щеке небритой,
 
Сто грамм налей, накрой на стол,
Пристройся рядом тихой мышью,
И враз слабеет сильный пол,      
Поскольку едет его крыша.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454623

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454623 выдан для произведения:
Моя подсказка лишь для тех
Из женщин, кто ещё не знает:
Душа мужчины – это снег,
Чуть-чуть тепла – и тут же тает.
 
Когда в его глазах огонь
Негодования сердитый,
Ты протяни ему ладонь,
Щекой прижмись к щеке небритой,
 
Сто грамм налей, накрой на стол,
Пристройся рядом тихой мышью,
И враз слабеет сильный пол,      
Поскольку едет его крыша.
 
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!